Valentinsessen

Genießen Sie am Valentinstag den 14.02.2017 unser 3 – Gänge Menü

I.   Gemischter Salat

II. „Surf and Turf“ mit Rumpsteak, Putensteak und zwei Garnelen dazu zwei verschiedenen Soßen und Kartoffelkroketten

III. Schokoladen- und Himbeermousse auf Fruchtspiegel und Sahnehaube

für 18,90 € pro Person

 

Osterspecials

Osterkarte vom 14.04.2017 bis 17.04.2017

Pochierter Lachs auf Blattspinat an Schrimp-Sahne-Sauce

dazu Bandnudeln und Beilagensalat                                         16,40 €

Rumpsteak (280g) an Rotweinsauce mit Thymian-Zitronenmelisse-

Butter dazu Kartoffelkroketten und Beilagensalat                17,90 €

Rumpsteak wie vor beschrieben (170g)                                   13,80 €

Lammkoteletts (250g) vom Grill auf grünen Speckbohnen mit

Zitronenecke und Bratkartoffeln dazu Rucolasalat in Essig-Öl-

Dressing mit Cocktailtomaten und frischem Parmesan       16,20 €

Lammkoteletts wie vor beschrieben (150g)                             11,10 €

Lammrückensteak (250g) an Rotweinsauce mit Kroketten

dazu Rucolasalat in Essig-Öl-Dressing mit Cocktailtomaten

und frischem Parmesan                                                            18,80 €

Lammkeule (entbeint) zart gegart in Frühlingskräutern

und Tomatenjus auf weißen Bohnen

dazu Salzkartoffeln und Salat                                                 14,90 €

Ostergrillplatte

Lammrückensteak und Lammkotelett mit Kartoffelkroketten,

Rotweinsauce dazu gratinierte Tomate und Beilagensalat

– Für 1 Person                                                                         17,80 €

– Für 2 Personen                                                                   34,50 €

Muttertag 2017

Lassen Sie sich Genussvoll verwöhnen am 14.05.2017 mit unserem Muttertagmenü.

Spargelsaison

Spargelkarte ab 12.05.2017 bis 05.06.2017

Wildsaison

Unsere Wildkarte ab 03.11.2017 bis 03.12.2017.

Spezialitäten

Kürbiscreme, Schlagsahne, Brotcroutons                                            4,20

Hirschrückensteak, Rotkohl, Waldpilze, Preiselbeeren, Kartoffelrösti, Salat

(250g)                                                             20,80

(150g)                                                             16,90

 

Wildgulasch, Kartoffelknödeln,

Williamsbirne, Preiselbeeren, Salat                          14,40

Hirschbraten, Kartoffelknödeln,

Williamsbirne, Preiselbeeren, Salat                           16,80

Röstkartoffelknödel, Waldpilze, Rahm,

Salat                                                                                 10,80

Salatbouquet, Hirschfiletstreifen,

Kürbiskernöl, Camembert, Preiselbeeren                     9,90

Kanninchenkeule in Lemberger-Soße

dazu Spätzle, Butterschmelz und Salat                      13,80

Sie finden uns hier:

Restaurant "Im Schlupf"
Heidenheimer Straße 7-9
75179 Pforzheim

Telefon: 07231 / 314 338
E-Mail: info@im-schlupf.de

Service
Im Schlupf auf
Öffnungszeiten
  • Mo. - Sa.: 11:00 bis 23:00 Uhr
  • So, Feiertage: 11.00 bis 22.00 Uhr


Küche
  • Mo. - Sa.: 11:30 bis 22:00 Uhr
  • So, Feiertage: 11.30 bis 20.00 Uhr


durchgehend warme Küche - kein Ruhetag