Catering-Karte

 Häppchen für Ihren Empfang


Pro Person (1-2 Stück)

Variationen von Personenzahl abhängig / Preise nur in Verbindung mit einem Hauptgang

 Fingerfood


Pro Person (1-2 Stück)

1) Preise kombiniert für Ihren Empfang: 6,30 €

2) Preise kombiniert für Ihre Stehveranstaltung: 13,40 €

Variationen von Personenzahl abhängig

 Salat und Vorspeise


Pro Person

1) Preise kombiniert für Ihren Empfang: 6,30 €

2) Preise kombiniert für Ihre Stehveranstaltung: 13,40 €

Variationen von Personenzahl abhängig

 Pasta und Reisgerichte


Pro Person

 Suppen


Pro Person / 1 Suppe zur Auswahl

Cremesuppen gebunden

Klare Suppen und Brühen

Auf Wunsch auch mehr als eine Suppe gegen Aufpreis möglich

 Fleisch- und Fischgerichte


Pro Person

Fleischgerichte

Fischgerichte

Kruste für Fischfilets Aufpreis: 2,00 €

 Vegetarische Gerichte


Pro Person

Alle Hauptgerichte verstehen sich inklusive 3 Beilagen nach Wahl  und einer Sauce. Nach Absprache sind auch mehrere Hauptgerichte wählbar.

 Saucen zur Auswahl


 Beilagen


 Nachtisch/Dessert


Eisparfait halbgefrorenes

Kaffeegedeck für mitgebrachten Kuchen: 1,50€
Nach Absprache sind auch mehrere Desserts wählbar.

 Kalte Platten und Suppe zur späten Stunde

Mit Brot und Baguette


 Equipment

Inklusive Reinigung


 Personal

Pro Person und Stunde


Fahrtzeiten werden als Arbeitszeit berechnet. Preise zzgl. Mehrwertsteuer

Getränke – pro Flasche – Auf Anfrage

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Geltungsbereich
Sämtliche Geschäfte erfolgen nur entsprechend den folgenden Vertragsbedingungen, die der Auftraggeber durch die Bestellung verbindlich anerkennt.

Angebot
Unsere Angebote erfolgen freibleibend. Die gültigen Preise ergeben sich aus der jeweiligen aktuellen Preisliste oder der Preisvereinbarung..

Zahlungsbedingungen
Der Mindestauftragswert beträgt 150,00 €. Ab einem Auftragswert von 250,00 € liefern wir im Umkreis von 10km frei Haus. Wir liefern nach Wunsch bis zur einen Umkreis von 60km.

Es gelten jeweils die Preise des Vertragsangebotes.

Bei Aufträgen ab 1500,00 € sind 50 % Vorkasse des kalkulierten Rechnungsbetrags zahlbar bis spätestens 7 Tage vor Veranstaltungsbeginn.

Auftrag
Für den Umfang der Lieferung ist die schriftliche Auftragserteilung maßgebend. Nebenabreden und Änderungen bedürfen der schriftlichen Bestätigung des Lieferers.

Die im Auftrag angegebene Personenzahl ist verbindlich. Sollte sich eine Änderung ergeben, so erteilt der Auftraggeber dem Auftragnehmer entsprechende Mitteilung. Die Änderung der Personenzahl gilt nur dann als angenommen, wenn sie vom Auftragnehmer schriftlich bestätigt wird.

Abbestellung
Die Stornierung einer Veranstaltung mit allen damit verbundenen Dienstleistungen ist bis sieben Tage vor Liefertermin kostenfrei möglich. Zwischen dem siebten und dem vierten Tag vor der Veranstaltung berechnen wir eine Stornogebühr von pauschal 50,-€. Ab dem dritten Tag vor der Veranstaltung werden die bis dahin angefallenen Kosten zuzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 50,-€ berechnet. Bei der Stornierung einer Reservierung hauseigener Events ab dem zweiten Tag vor der Veranstaltung, müssen wir 80% des Rechnungsbetrages berechnen.

Anlieferung
Die Anlieferung erfolgt wie im schriftlichen Auftrag vereinbart. Die Lieferfrist verlängert sich angemessen beim Eintritt unvorhergesehener Ereignisse.

Schadenersatzansprüche wegen Nichterfüllung oder verspäteter Erfüllung sind ausgeschlossen, soweit die Nichterfüllung nicht nachweislich auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit des Lieferers beruht

Gefahrenübergang und Entgegennahme
Die Gefahr möglicher Beschädigung oder Verderbs der gesamten Lieferung laut Auftrag geht spätestens mit der Auslieferung der Waren auf den Auftraggeber über, und zwar auch dann, wenn Teillieferungen erfolgen oder der Lieferer noch andere Leistungen, z.B. den Tafelservice, übernommen hat.

Für den Umgang mit leihweise überlassenen Gegenständen und Geräten sind die Anweisungen des Lieferpersonals unbedingt zu beachten. Soweit gegeben, ist die Stromzufuhr zu Warmhaltegeräten nur möglich, solange die Wasserbecken der Geräte entsprechend mit Wasser gefüllt sind.

Reinigung
Alle Geräte und das Geschirr sollen nach Gebrauch mit einem haushaltsüblichen Spülmittel gereinigt und mit klarem Wasser nachgespült werden. Nach dem Spülen sind sämtliche Geräte und Gegenstände abzutrocknen, soweit nichts anderes vereinbart ist.

Geschirrückgabe
Mit den bestellten Spezialitäten angelieferte Gegenstände wie Platten, Schüsseln, Tafelgedecke usw. bleiben Eigentum des Lieferanten und sind vom Auftraggeber spätestens am übernächsten Tag nach Anlieferung der Spezialitäten an den Auftragnehmer unbeschadet zurückzugeben. Beschädigte Gegenstände werden zum Wiederbeschaffungspreis in Rechnung gestellt.

Leihgut
Der Mietpreis gilt ab Lager für jeweils 3 Tage, auch wenn die gemieteten Artikel Vorzeitig und/oder unbenutzt zurückgegeben werden. Sonntage werden nicht berechnet. Werden die Leihartikel nicht termingerecht zurückgegeben, verlängert sich das Mietverhältnis automatisch bis zum Tag der Rückgabe. Für jede angefangene Mieteinheit wird die volle Gebühr berechnet.

Optionsfristen
Wir behalten uns das Recht vor, nach Ablauf von Optionsfristen den Veranstaltungsraum anderweitig zu vergeben.

Beschädigungen
Der Veranstalter haftet für Beschädigungen der Einrichtung oder des Inventars im Schlupf ohne Verschuldungsnachweis. Das Anbringen von Dekorationsmaterial oder sonstigen Gegenständen ist nur mit unser Zustimmung gestattet. Irgendwelche Haftungen für Diebstahl oder Beschädigungen solcher Gegenstände können wir nicht übernehmen.

Preisänderung
Bei Buchungen, die das Folgejahr betreffen, behalten wir das Recht vor, Preisänderungen ohne vorhergehende Ankündigung vorzunehmen. Die Preise sind jeweils in Euro zu zahlen.

 

Alle Preise außer Personalkosten sind einschließlich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Sie finden uns hier:

Restaurant "Im Schlupf"
Heidenheimer Straße 7-9
75179 Pforzheim

Telefon: 07231 / 314 338
E-Mail: info@im-schlupf.de

Service
Im Schlupf auf
Öffnungszeiten
  • Mo. - Sa.: 11:00 bis 23:00 Uhr
  • So, Feiertage: 11.00 bis 22.00 Uhr


Küche
  • Mo. - Sa.: 11:30 bis 22:00 Uhr
  • So, Feiertage: 11.30 bis 20.00 Uhr


durchgehend warme Küche - kein Ruhetag